热门ag视讯网站|官方
当前位置:首页 > 图片新闻 » 正文
濮院“毛衫时尚小镇”首次ag自动下注软件|平台国际顶尖秀场
发布日期:2016-03-19 13:05:57 来源:本站原创
  

今天(316日)上午,2016中国濮院国际毛针织服装博览会在国家会展中心(上海)开幕,33家毛衫品牌企业抱团亮相,向世界展示毛衫时尚小镇的魅力。 市领导盛勇军、张林洪、池晓明、郑利民等出席了开幕式。

    中国国际服装服饰博览会2016(春季)也在同一天启幕,展览将持续到318日。

    以国际化时尚大都市上海为圆心,以中国国际服装服饰博览会的影响力为半径,濮院毛衫这一次走出去不得了。除了企业静态的时尚展示,还联袂上演了濮院毛针织流行趋势发布、濮院杯”PH  VALUE针织设计师大赛颁奖仪式、濮院镇投资说明会等多场活动。

在与国际接轨的道路上,濮院时尚好声音越唱越响。


濮院毛衫时尚小镇首次ag自动下注软件|平台国际顶尖秀场


    近年来,濮院每年都会在当地举办一次毛针织服装博览会,而走上上海顶尖秀场,这还是第一次。

    据了解,中国国际服装服饰博览会(CHIC)是亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会。这里不是一个单纯的秀场,而是一个集拓展渠道,整合资源,把脉市场行情,探索跨界合作,开展国际交流,发布潮流趋势,完成资本对接等功能于一体的大型平台。本次博览会共有10万平方米的展位面积、12个专业品类展区以及4个展中展,预计将吸引21个国家和地区的125000名观众、1260个品牌和653名记者前来。

    今年濮院的展览蛮轰动的嘛!行走在濮院展区,客商如此的感慨不绝于耳。      

    这一次濮院毛衫时尚小镇的集体亮相,展位面积达2600多平方米。在举办毛衫流行趋势发布、濮院镇投资说明会等多项活动的同时,主办方还邀请了国内外知名品牌、采购商来濮院展区开展合作洽谈活动。展会结束后,还将邀请国内外客户赴濮院毛衫产业集群实地考察,参观交流。
 
    为什么今年的濮院毛衫盛会选择移师上海?借助中国国际服装服饰博览会这一平台,濮院毛衫得以进一步走向世界,走向国际更高更大的舞台。濮院镇党委书记、濮院羊毛衫市场管理委员会主任沈根潮如是说。
 
    事实上,近几年濮院毛衫在走出去战略上下了不少工夫,政府积极搭台,企业主动唱戏——毛针织时尚发布秀、品牌精准对接交流、企业品牌展览展销等活动,为濮院带来了巨大的市场活力。去年,濮院的市场成交额达到了310亿元,货物周转量40万吨,电子商务交易额达68亿元。

毛衫盛会的实力演绎吸引各方目光
    濮院毛衫时尚小镇,是产业集群升级中的佼佼者。这是中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝对濮院的评价。
 


    如今的濮院,不同往昔。去年6月,濮院以毛衫时尚小镇之名入选浙江省第一批省级特色小镇名单。在从保暖到时尚、从贴牌到创牌、从制造到智造的漫长道路上,濮院始终不断上下求索。

    如今的濮院毛衫,足以用惊艳二字来形容。圣地欧、浅秋、褚老大等6家濮院品牌在博览会上演绎了一场场时尚大秀,引得参会记者客商相机快门按个不停。模特在T台上展示的不仅是毛衫的款式和材料,更是一种文化创意和设计理念,传达出濮院本土品牌企业对2016年服装流行新风尚的精准把握。


    我们今年秋冬服饰的设计主题为摩登部落,在保留时尚摩登理念的基础上,加入了最近流行的民族风、复古自然的元素。浙江圣地欧服饰有限公司设计总监吴建美说,秋冬款在工艺上特意做旧、晕染,两种风格大相径庭,融合在一起却有着绝妙的视觉效果。

    这种突破传统的大胆设计,为圣地欧带来了大量的人气。吴建美介绍,从早上开幕到下午2点,圣地欧展厅吸引了五六百位客商驻足。她期待接下来的2天,能够遇到更多懂时尚的伯乐

    和品牌企业一起来到展会寻找伯乐的,还有一个韩国时尚设计中心,由首尔韩饰商贸株式会社与浙江华新实业集团共同承办,4月中下旬将在濮院创新园工业创意设计基地正式开业。

    濮院需要韩流,韩国设计师也需要开拓中国市场,两者一拍即合。在该设计中心的展厅里,不同风格的设计服装,从高端礼服、日常休闲服装到职场正装,应有尽有。

    设计中心负责人牛伟波介绍,首尔韩式商贸株式会社将在濮院开出20个设计工作室,展厅内的都是样品。未来将有60多位韩国设计师为濮院服装企业量身定制不同风格的服装,也可以为它们开拓韩国中高端服装市场,下一步还计划开展中韩设计师合作,进行资源融合。

    看中濮院的,又何止韩国公司?在今天下午的濮院镇(上海)投资说明会上,来自上海创信实业有限公司的总经理刘梓深当即拍板,准备在濮院投资一个生产工厂,前期投资2000万元。

    这位在上海、广东做了15年外贸服饰生意的老总为何选择濮院?因为濮院的投资环境很诱人,大量的优秀设计团队,庞大的毛衫市场,还有当地政府的各种扶持优惠政策,都在向投资商抛出橄榄枝,想不注意都难。” 刘梓深如此表示。

时尚小镇的画卷正在濮院徐徐展开
    当我们徜徉在这场毛衫盛会中,我们会想到什么?濮院毛衫发展的历史,亦或是小镇变迁的记忆?濮院每年都在制造惊喜,在贴上毛衫时尚小镇的新标签后,濮院便赋予了自己新的使命——依托羊毛衫市场与古镇历史文化底蕴,打造一个集传统与时尚于一体的梦幻小镇。

在濮院的特色小镇建设上,项目历来是重头戏。在横穿濮院镇区的320国道上,一个全国最大的毛衫集散中心——濮院轻纺城,正在热火朝天地建设中。据了解,它是濮院市场转型的首个重点标志性项目,总投资15亿元,总建设面积约18万平方米,预计于2017年建成。建成后,濮院轻纺城将成为一个集市场贸易、展示、电商、办公、物流、服务于一体的大型原材料供应专业市场,将与周边专业市场一起,共同构成千亿级的市场商圈,推进濮院产业的全面升级。

 

濮院旧镇改建项目


    在濮院轻纺城紧锣密鼓建设的同时,濮院的旧镇改建也在逐步推进。其中,古镇观光项目已投资4.4亿元,征收工作进入扫尾阶段。今年,将全面启动游客接待中心以及古镇观光区费家场、蚬子滩区域建设。

    目前,濮院毛衫时尚服饰暨世界毛衫博览中心、濮院轻纺城、濮院羊毛衫市场提升项目等重点建设项目正在建设中。

    建新镇、活古镇,打造毛衫时尚小镇,这是濮院为自己设计的发展路径。雄厚的产业基础、繁荣的市场支撑、完善的城镇功能配套和深厚的古镇文化底蕴,这些是濮院打造特色小镇的资本

    随着以文化创意、产业集聚为主题的一批批项目先后落地,随着濮院旧镇改建工程的有序推进,一幅宜居宜业宜游的时尚小镇画卷正在濮院徐徐展开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网友评论

已有0条评论,查看更多评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
市场简介
  • 中国濮院毛纺织原料电子交易市场总投资8500万元,建设1.5万平方米智能化电子商务大楼,1.5万平方米的标准化仓储中心。交易市场以现代化电子商务交易为手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单...[更多]