热门ag视讯网站|官方
当前位置:首页 > 图片新闻 » 正文
生意社与中国濮院毛纺织原料电子交易市场签订战略合作协议
发布日期:2013-12-18 10:55:33 来源:新华社
  

    中国濮院毛纺织原料电子交易市场12月16日在濮院举行了隆重的开业典礼,毛纺织原料电子交易平台(www.cmfyl.com)正式上线,同时启动了800平方米的毛纺织原料现货超市。该市场是2013年11月,国家商务部中国人民银行、中国证监会联合出台管理办法,发布商务部令2013年第3号文《商品现货市场交易特别规定(试行)》后第一个开业的大宗商品现货交易市场。

    与此同时,中国濮院毛纺织原料电子交易市场还与生意宝(002095,股吧)(002095)旗下的生意社签订了战略合作协议,现阶段主要在交易商拓展、市场宣传、品牌推广,以及数据领域展开合作。
    生意宝副总裁、生意社社长朱小军表示,生意社过去一直是做大宗商品的,具有数据优势和互联网上的专业媒体优势。在濮院毛纺织原料电子交易市场上线以后,双方在交易商的拓展、市场的宣传和品牌推广等方面有很多可以合作的地方。同时,生意社在数据领域、细分领域也需要濮院毛纺市场上线以后带来的现货交易数据以及市场行情。随着合作的深入,双方今后将会展开更多内容的合作。(叶志云)

网友评论

已有2条评论,查看更多评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
市场简介
  • 中国濮院毛纺织原料电子交易市场总投资8500万元,建设1.5万平方米智能化电子商务大楼,1.5万平方米的标准化仓储中心。交易市场以现代化电子商务交易为手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单...[更多]