热门ag视讯网站|官方
当前位置:首页 > 图片新闻 » 正文
中国濮院毛纺织原料电子交易市场正式开业
发布日期:2013-12-18 10:44:34 来源:本站原创
  

    2013年12月16日,中国濮院毛纺织原料电子交易市场在濮院举行了隆重的开业典礼。毛纺织原料电子交易平台www.cmfyl.com正式上线,同时启动了800平方米的毛纺织原料现货超市。来自桐乡市、濮院镇有关部门的领导,工商银行、农业银行、网盛生意社、恒生电子等市场合作单位负责人参加会议。全国各地500多名毛纺原料客商云集市场,观展新品、采购原料。中国濮院毛纺织原料电子交易市场是国内大型毛纺织原料现货电子交易平台,该项目以现代化电子商务交易手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单质押贷款、质量保障于一体的电子交易市场,创新交易模式,填补纺织行业国内空白,引领行业创新发展。

 

    中国濮院毛纺织原料电子交易市场由浙江华新实业集团有限公司投资、桐乡市茂源置业有限公司承办,市场占地13亩,项目总投资约8500万元,项目已建成1.5万平方米智能化电子商务大楼,配套1.2万平方米标准化仓储中心。恒生电子股份有限公司承担市场电子交易系统软件的研发,网盛生意社是市场大宗商品的战略合作伙伴,工商银行嘉兴分行、农业银行嘉兴分行提供金融支持,桐乡市质量技术监督局实施质量监督。

    市场建有三大智能系统,提供五大创新服务:即仓储融资服务、电子交易服务、仓储管理服务、质量监管服务、权威信息服务。电子交易市场的建成使用,可为供应商打造三大优势:一是集中客户信息,快速找到采购商;二是享受仓单质押贷款,解决融资困难;三是通过金融服务,可以减少应收款,解决赊欠难题。为采购商提供三大保障:一是通过电子交易系统,保障采购商快速找到供应商;二是通过质量监控体系,保障采购商品质量;三是通过电子交易竞价体系,保障采购商拿到公平合理的价格。市场开业后将有力解决经营户融资困难、资金回收困难、质量标准执行困难等难题。

    濮院毛纺织原料电子交易市场既是中国最大的毛衫市场——濮院的原料供应平台,也是秀洲洪合、河北清河毛针织产业提升发展的平台。预计市场开业后,第一阶段年交易额将从20亿提升到60亿元,远期市场年交易额将突破150亿元。

    濮院毛纺织原料电子交易市场的建设,不仅能为毛衫产业提供高品质的原料,也将夯实并提升毛衫产业链条,进一步提升濮院毛衫产业的档次和品味,有效助推毛衫产业的转型提升。

网友评论

已有2条评论,查看更多评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
市场简介
  • 中国濮院毛纺织原料电子交易市场总投资8500万元,建设1.5万平方米智能化电子商务大楼,1.5万平方米的标准化仓储中心。交易市场以现代化电子商务交易为手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单...[更多]