热门ag视讯网站|官方
当前位置:首页 > 市场简介
市场简介
  

中国濮院毛纺织原料电子交易市场总投资8500万元,建设1.5万平方米智能化电子商务大楼,1.5万平方米的标准化仓储中心。交易市场以现代化电子商务交易为手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单质押贷款、质量保障于一体的交易平台。
中国濮院毛纺织原料电子交易市场五大服务功能:
一、仓储融资服务
交易市场与国有大银行合作推出动态仓单质押融资,即供应商存于市场仓储中心的货物,制成标准化仓单,可享受仓单质押贷款。质押后的货物依然可以对外销售,用采购商的资金定向还贷,滚动经营。
二、电子交易服务
    通过中国濮院毛纺织原料电子交易平台系统,交易会员可以在交易平台上寻找采购商、供应商,洽谈生意、公平竞价,签订电子合同、生成标准化订单,通过交易平台的信用支付系统结算货款,真正做到交易方便、订单规范、资金安全。
    三、仓储管理服务
交易市场设立标准化仓储中心,代经营户进行仓储监管,直接为经营户降低管理成本。免除仓库管理烦恼。在硬件上,每个仓储间设置摄像头、消防设施,每个客户及银行都可以实时调取对应仓储区货品影像,查看库存数据,减少会员的交易风险和银行的担保风险。仓储中心实行24小时保安巡逻,封闭式管理,确保安全。
四、质量监管服务
交易市场委托权威检测机构对仓储货物进行抽检,并出具权威检测报告,供应商和采购商可以根据检测报告了解原料的质量情况,降低交易风险。如有贸易纠纷出现,可以依据权威检测报告进行处理。
五、权威信息服务
在交易市场的门户网站上,供应商和采购商都可以寻找到对自己有价值的权威信息,如相关行业信息、采购信息、供应信息、商品交易价格及库存数据等。
中国濮院毛纺织原料电子交易市场秉承金融作支撑、质量有保障、信誉求发展的信念,将打造成华东地区乃至全国最大的毛纺原料现货电子交易市场。 

 

市场简介
  • 中国濮院毛纺织原料电子交易市场总投资8500万元,建设1.5万平方米智能化电子商务大楼,1.5万平方米的标准化仓储中心。交易市场以现代化电子商务交易为手段,整合国内纺织原料资源,搭建集电子交易、实物交割、仓单质押贷款、质量保障于一体的交易平台。[更多]